Formations Scolaires
![](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2020/10/Bac-vigne-min.jpg)
Formations par Apprentissage
![CAPa Métiers de l’Agriculture Viticulture](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2020/07/CAPa-Métiers-de-l’Agriculture-Viticulture.jpg)
CAPa Métiers de l’Agriculture–Viticulture
L’employé participe à la fois à l’implantation et à la conduite d’un vignoble. Il conduit le tracteur, assure l’entretien et les petites réparations du matériel. Il participe à la vinification et à la champagnisation.
![BAC PRO CGEVV](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2023/03/bandeau_bacpro_cgevv-768x357.jpg)
BAC Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Viti-Vinicole
Le BAC Pro CGEVV forme des ouvriers hautement qualifiés ayant la maitrise des techniques de productions et du processus de vinification.
![](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2020/12/Bac-vig-min.jpg)
CS Pilotage de Machines Agricoles
Ce Certificat de Spécialisation permet de former les futurs salariés viticoles à la conduite en sécurité du tracteur enjambeur et à l’utilisation, à l’entretien, aux réglages des outils utilisés en viticulture.
![](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2023/02/BTS-TC-VO3_metier.jpg)
BTSA Viticulture Œnologie
Le BTS vous prépare aux métiers d’exploitant viti-vinicole, responsable de vignoble, responsable de secteur, responsable de cuverie, maitre de chai, responsable des approvisionnements vigne et cave, technicien d’expérimentation.
Formations Continues
![TRAVAUX VIGNE ET VIN](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2020/12/TRAVAUX-VIGNE-ET-VIN.jpg)
Spécialisation : Travaux de la Vigne
L’objectif général est de former des futurs salariés spécialisés en viticulture.
![](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2020/05/kl.jpg)
Spécialisation : Taille Champenoise
L’objectif général est de former de futurs salariés viticoles spécialisés en taille champenoise.
![](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2020/12/Bac-vig-min.jpg)
CS Tracteurs et Machines Agricoles
L’objectif général est de former les futurs salariés viticoles à la conduite en sécurité du tracteur enjambeur et à l’utilisation, à l’entretien , aux réglages des outils utilisés en viticulture.
![](https://aumont-crezancy-verdilly.fr/wp-content/uploads/2020/05/BAC-GEN.jpg)