Formations Scolaires

Formations par Apprentissage

CAPa Métiers de l’Agriculture–Viticulture
L’employé participe à la fois à l’implantation et à la conduite d’un vignoble. Il conduit le tracteur, assure l’entretien et les petites réparations du matériel.Il participe à la vinification et à la champagnisation.
Formations Continues

Spécialisation : Travaux de la Vigne
L’objectif général est de former des futurs salariés spécialisés en viticulture.

B.P.A. Travaux de la Vigne et du Vin
Devenir ouvrier qualifié ou chef d’équipe dans le domaine viticole.

Spécialisation : Travaux de la Vigne
L’objectif général est de former les futurs salariés viticoles à la conduite en sécurité du tracteur enjambeur et à l’utilisation, à l’entretien , aux réglages des outils utilisés en viticulture.

Spécialisation : Taille Champenoise
L’objectif général est de former de futurs salariés viticoles spécialisés en taille champenoise.